關於昇廣
關於我們 關於昇廣

昇廣環保工業有限公司專業處理各種廢容器包含鐵桶、塑膠桶與玻璃並將廢棄物有效的回收再利用,減少廢棄物產生,達到資源永續,廠區設立於桃園市觀音工業區。主要服務對象包含半導體業、光電業、電子業、石化原料工業、化工製品業、紡織成衣業等相關產業所產生之廢容器事業廢棄物。

環保意識已是國際間最注重的議題,如何節約能源、資源回收再利用、減輕環境負荷是當下非常重要的議題,所以昇廣環保秉持四大環保精神「回收、循環、環保、永續」致力於維護環境並專注於綠色產業發展,建立循環型社會與開創全球化環保市場,來達到環境的永續發展。



回收 Recycle

盛裝容器回收再利用

環保 Environmantal Protection

以技術落實環境保護

循環 Reuse

循環再造減少垃圾量

永續 Sustainability

致力於環境永續發展

我們的服務 昇廣的服務

鐵桶、塑膠容器和玻璃容器回收處理

進場廢棄物代碼

廢液PH值大(等)於12.5
代碼: C-0201
廢液PH值小(等)於2.0
代碼: C-0202
廢液閃火點小於60°C
(不包含乙醇體積濃度小於24%之酒類廢棄物)
代碼: C-0301
不含鹵化有機之廢化學物質
代碼: D-2302
廢無機化學物質
代碼: D-2303
一般廢化學物質混合物
代碼: D-2399
處理流程 專業品質的把關
簽約
清運
地磅
查驗
貯存
檢驗
處理
完成
優勢 昇廣價值,你看得見
專業合法

昇廣環保由多位環保學者與先進整合學術與專業技術,規劃輔導整個計畫案,並於民國103年通過環境影響評估,並取得甲級廢棄物處理許可執照,我們擁有最專業的經營團隊,提供最佳的廢棄物清理專業技術與相關廢棄物清理諮詢策略,秉持誠信、合法、安全、迅速的專業服務,樹立合法廢盛裝容器業者之典範。

Alson is a advamved ball valve ball manufacturers, using digital management device on ball valve parts and ball valve component manufacturing process.
優良機械

昇廣環保每一項處理設備都是聘請專業人員投入大量資源設計、研究,經過我們不斷測試與改良而來,可處理各種廢盛裝容器,本公司具備完善的作業流程與安全衛生管理,並遵循國內環境與工安衛之法令規章及其他要求事項,達到永續經營及資源再利用之理想,讓每位客戶都會安心交給昇廣處理。

污染防治

本廠汙染防治設備聘請專業技師與設備公司共同規劃,在每一個作業區都特別設置集氣管與集氣罩, 收集廢氣至填充式洗滌塔、活性炭吸附塔、袋式集塵器。廢水處理設施主要先將廢水水質調整後經過化學快/慢混、沉澱及接觸氧化處理。

永續經營

堅持安全合法、保護環境、使地球永續是昇廣前行的方向與目標,精益求精、持續地進步成長是昇廣始終不變的理念,推動綠色產業發展、活絡循環經濟與開創全球化環保市場為已任,致力於處理低汙染、高附加價值將廢棄物資源化、無害化,達到永續發展的目標。

我們的產品 昇廣產品

各項53加侖中古鐵桶、塑膠桶容器、塑膠片

鐵桶

53加侖鐵桶

塑膠桶

53加侖塑膠桶

塑膠片

藍色、雜色、其他

bluecircle_and_line 聯絡我們 bluecircle_and_line

請填寫表格以獲取所需的技術支持或報價。我們會盡快與您聯繫。

姓名*

電話 *

公司 *

電子郵件 *

地址

相關資訊
業務類型
內容 *

驗證碼 *
3840
Leave this field empty